2 Receitinhas rápidas para a Sexta- feira Santa!!


Bolinho de Bacalhau ClasseA com 2 Opções de acompanhamento.


Modo de preparo:


Aqueça o óleo da fritadeira ou frigideira em temperatura de 170°C a 180°C, em seguida frite uma porção de Bolinho de Bacalhau ClasseA até dourar, coloque em uma travessa com um papel que absorva a gordura. Esta proto para servir.


Dicas:


Não é necessário descongelar os salgados para fritar.

Testar se a gordura está quente o suficiente colocando uma unidade de bolinho ClasseA.

Após colocar na fritadeira movimente o produto para que não grude um nos outros.

Após os salgados serem fritos espere aproximadamente 5 minutos para servir para que o interior deles fique quentinho.

Molho Honey Mustard:

Ingredientes:

3/4 xícara (chá) de maionese 1/4 xícara (chá) de mel 2 colheres (sopa) de mostarda (de preferência mostarda Dijon)

Modo de preparo:

Misture tudo até que fique homogêneo e manter na geladeira até o momento de servir. E esta proto para servir.

Dicas:

Prove o molho e veja se está ao seu agrado.

Se quiser um sabor mais forte e acentuado, coloque mais mostarda.

Ou mais doce, coloque mais mel.

Após preparado conservar na geladeira por no máximo 5 dias.


Molho Tártaro:


Ingredientes:

1 xícara de maionese 1 xícara de pepino em conserva picado 1 colher de sopa de cebolinha picada 1 colher de chá de mostarda 1 colher de chá de suco de limão pimenta do reino à gosto Modo de preparo:

Misturar bem todos os ingredientes e manter na geladeira até o momento de servir. Após preparado conservar na geladeira por no máximo 5 dias.

24 visualizações

Endereço: Rua da Empresa, 957 - Bairro Empresa - Taquara / RS

Telefone: (51) 3541 4988 | E-mail: contato@congeladosclassea.com.br

  • Facebook - Círculo Branco
  • whatsapp-01
  • YouTube - Círculo Branco
  • Instagram - ClasseA Congelados