MICRO-ONDAS
Modo de preparo dos produtos fritos para aquecer:
Linha coquetel: Aquecer os produtos em potência média (50 a 60%) por 1 ou 2 minutos.
Linha lanche: Aquecer os produtos em potência média (50 a 60%) por 2 minutos e após por mais 2 minutos.
Atenção: não exceder o tempo pois eles podem estourar.

FORNO
Linha coquetel: Pré aquecer o forno a temperatura de 160°C. Aquecer os produtos por 12 minutos ou conforme for necessário.
Linha lanche: Pré aquecer o forno a temperatura de 160°C. Aquecer os produtos por 25 minutos ou conforme for necessário.

FRITADEIRA
Modo de preparo dos produtos para fritar:
Aquecer a gordura da fritadeira à 180°C.
Retirar os produtos do pacote e colocar para fritar movimentado o cesto para que não grudem um no outro.
Fritar até que dourem ou conforme a sua preferência.
Coloque em um recipiente com papel para absorver a gordura e espere esfriar.
Atenção: produtos de máquina como bolinho, croquete, coxinha e almofadinha de strogonoff não podem dourar muito pois podem estourar devido a pressão do queijo e requeijão.
