MICRO-ONDAS

Modo de preparo dos produtos fritos para aquecer:

Linha coquetel: Aquecer os produtos em potência média (50 a 60%) por 1 ou 2 minutos. 


Linha lanche: Aquecer os produtos em potência média (50 a 60%) por 2 minutos e após por mais 2 minutos.

 

Atenção: não exceder o tempo pois eles podem estourar.

IMG_9485.JPG

FORNO

Linha coquetel: Pré aquecer o forno a temperatura de 160°C. Aquecer os produtos por 12 minutos ou conforme for necessário.


Linha lanche: Pré aquecer o forno a temperatura de 160°C. Aquecer os produtos por 25 minutos ou conforme for necessário.

IMG_8915.png
 

FRITADEIRA

Modo de preparo dos produtos para fritar:


Aquecer a gordura da fritadeira à 180°C.

Retirar os produtos do pacote e colocar para fritar movimentado o cesto para que não grudem um no outro.

Fritar até que dourem ou conforme a sua preferência.

Coloque em um recipiente com papel para absorver a gordura e espere esfriar.

Atenção: produtos de máquina como bolinho, croquete, coxinha e almofadinha de strogonoff não podem dourar muito pois podem estourar devido a pressão do queijo e requeijão.

2 - IMG_6729.png